Внутри 50: День Анзака обещает столько острых ощущений, сколько месяц открытия АФН

Cartledge процитировал Sheahan так в Footy’s Glory Days: Величайшая Эра Величайшей Игры, книга, которая утверждала, что последние дни VFL между концами 1960-х и начала 1980-х годов были самой вершиной австралийской игры. Для чисто романтики и отличных персонажей на своих страницах трудно исключить его теорию.

Но Шейхан действительно поразил точку. Наблюдая первые четыре раунда этого сезона 2016 года, трудно представить себе время, когда уровень игры был выше.Тем не менее мы часто цепляемся за ностальгию и сосновые за прошлое, ощущение, которое лучше всего потворствует регулярным просмотрам поистине прекрасных победителей Фокс Фоти. Победители награждаются.

Там принимают нас Дрю Морпетт и вращающийся бет365 актер бывших звезд (несколько Теперь выглядят способными взломать пробежку) благодаря ярким моментам со времен славы 70-х и 80-х годов, несомненно, весело, но, как выяснилось, что в 50-х годах Inside 50 завершилось, это напоминание о том, что романтика действительно может омрачить ваше мнение. Выиграли ли навыки на самом деле так плохо, даже в больших сторонах, таких как снаряды Hawthorn’s mid-80s? Было ли переключение игры или отслеживание назад буквально запрещенным?

В недавнем эпизоде ​​шоу Терри Уоллес чуть не поморщился, заметив, что каждый прохождение пьесы, которое он только что видел, похоже, идет по «прямым линиям».Но его лицо сказало что-то еще: «Боже, это было ужасно. Можем ли мы просто посмотреть прошлогодний грандиозный финал, пожалуйста? »

Потому что теперь мы испорчены. Разумеется, более грубые края, возможно, были стерты с игроков лиги, но так же имеют технические недостатки, которые могли бы сделать просмотр футбола словом.В прошлом раунде даже Брисбен, Сент-Килда и Мельбурн – лиги боролись за последние несколько лет – создали настоящий бет365 бонус поистине славный футбол.

И в этом сезоне мы видели, что много старомодных азартных игр осталось; Макс Гаун и дуэль Тодда Гольдштейна в третьем раунде были такими же увлекательными, как и в течение последних трех десятилетий; Отбрасывая в сторону выбросы, такие как Мэтьюс и Дайкос, футбол никогда не был лучше снабжен играющими меня маленькими форвардами; Сливки полузащитников лиги никогда не были более взрывоопасными и ударными, а оборонительные отскоки были более креативными.

Только месяц в сезоне 2016 года формируется как один из самых эстетически приятных в 1990-х годах, Но с непревзойденным атлетизмом и мастерством 21 века.На прошлой неделе восемь сторон взломали 100-точечный барьер после итогов шести, пяти и девяти в предыдущие недели. Это не безупречный барометр уровней возбуждения, но тогда и теория, что самые близкие игры – самые интересные; В четырех раундах количество светильников, где выигрышная маржа составляла менее трех голов, составляла три, три, два и три. Но наблюдение за волдырями Орлы демонтировали Ричмонда в первой половине прошлой пятницы, Как аделаида-сиднейский камень после ночи. Игра Hawthorn-St Kilda, за исключением фарсического юбилея на заключительных этапах, была старомодным гвоздем, который не выглядел бы неуместным в любую эпоху.В этот уик-энд у нас есть, вероятно, пять игр (Хоторн-Аделаида, Сидней-Западное побережье, Голд-Кост-Норт-Мельбурн, Мельбурн-Ричмонд и Коллингвуд-Эссендон), которые могут в конечном итоге выиграть почести в матче раунда.

Большая часть привлекательности этого первого месяца сезона заключается в том, насколько сильно он свернут из сценария. Северный Мельбурн на вершине лестницы впервые с паддока Пагана, Фримантль Росса Лиона исчезает с лица земли, в последнее время шамболический Голд-Кост сидит только на одной узкой пропасти от идеальной записи, Аделаида выглядит полностью оживленной стороной под Дон-Пике, В то время как большие разговоры Коллингвуд и Ричмонд сфокусировались.Даже Уинлесс Карлтон дал много борьбы, и все это говорит о том, что равномерность соревнований должна сделать для захватывающего финального месяца дома и в отпуске. Вероятно, немного рано понять, что Роль, которую изменили правила сезона в отношении привлекательности того, что мы наблюдали, но, по крайней мере, очевидно, что придуманные инициативы по вовлечению фэнов 2015 года не нужны, когда сам продукт является сильным.

P> Это приводит нас к столкновению в понедельник в Anzac Day, для которого Essendon теперь не может претендовать на эксклюзивное название аутсайдеров, учитывая их энергичные показы в 2016 году и, наоборот, ужасные неудачи Коллингвуда.Месяц назад вы, возможно, запланировали какое-то время для садоводства в ваш праздничный день, но теперь этот светильник формируется как убийца-киллер, нервный шредер и подтверждение всего, что было так весело в футболе AFL за последний месяц. Это обязательная игра.

В последние несколько сезонов были патчи, где тактические разработки футбола AFL отправляли некоторых фанатов на машину времени YouTube, но сейчас игра имеет весну в ее шаг. Кто даже нуждается в том, что это был сезон?Или, как сказал Майк Шейхан, «я тогда любил ногу, но я не скучаю по нему». Цитата недели

Ужасное упоминание касается Эдди МакГуара за этот жемчужина 2009 года, который президент Pies разрешил Летать вслед за Натан Бакли, подписывая теперь печально известный план преемственности коучинга в Коллингвуде – экспертно эксгумированный Дамианом Барреттом на этой неделе для afl.com.au:

Я использую сценарий Кеннеди. Мы добрались до Луны в конце концов, но несколько ракет тоже взорвались на стартовой площадке. Но это то, что происходит, когда вы отправляетесь в смелый новый мир. Это похоже на что-нибудь в жизни, если вы объединяете силы природы, нитроглицерин может сдуть вам голову, или он может перемещать горы, и это, вероятно, где мы находимся.

Но может быть только один победитель:

Нандо использовал меня в кампании семь лет назад, и они прошли через правильные каналы.Я вижу это как удар по лицу. Я был бы счастлив участвовать в их кампании, если бы они говорили со мной, но теперь я чувствую, что меня не уважают. Мое имя – это мои средства к существованию.

– Warwick Capper в спор о правах на изображение, который у него есть в настоящее время с цепочкой быстрого питания Nando, для которого он ранее появлялся в рекламе.

Интеллектуальный Закон собственности – не смех, но независимо от контекста было немного трудно заглушить хихиканье, читая слова: «Нандо лишился права обсуждать плату за использование изображения г-на Каппера с Warwick Capper Pty Ltd, когда Нандо решил не искать Разрешение от Warwick Capper Pty Ltd на использование имиджа г-на Каппера ».

В настоящее время Capper ищет 300 000 долларов США – разумное увеличение на 10 000 долларов, предлагаемое цепочкой гамбургеров.По теме рекламной работы Capper, Inside 50 должен предупредить, что изображения, увиденные в видео ниже, могут оскорбить. Facebook Twitter Pinterest предыдущая работа Warwick Capper для Nando’s.Фотография недели

Фотограф Getty Майкл Додж всегда, кажется, находится в форме медали Браунлоу, но мы особенно ценим символизм в его снимке тренера Фримантла Росса Лиона, выходящего из В тени прошлых лет под стадионами Etihad. С его стороны увенчались и устремились у подножия лестницы, Лион все еще видел в обнадеживающей знакомой позе, сжимая лист статистики и двигаясь вперед один.Facebook Twitter Pinterest Человек в черном: тренер Докерса Росс Лион отправляется обратно на стадион стадиона Etihad после перерыва на поле боя в Северной Мельбурне на прошлой неделе. Фотография: Майкл Додж / Getty ImagesIns and outs

Совместный матч, который волнует нас больше всего в этот уик-энд, – это лебединый руттер Каллум Синклер – вернулся в состав Сиднея после увольнения с травмы – против Nic Наитануи и остальные его бывшие товарищи по команде Иглз, которых можно было простить за то, что они немного потеряли себя в SCG; Западное побережье не играли на местах с 2010 года. Эгалес также восстанавливает полузащитную звезду с Мэттом Приддисом, возвращающимся к посетителям.Это игра, которая обещает много. Битвы и бобы. Это была большая неделя для бифов, ударов и скандалистов после пятинедельной приостановки Стивена Майла для глажения нашего бедного Стефана Мартина, но женская игра в минувшие выходные Между Санбери и Южным Морангом, подробно описываемым по времени в четверг, действительно звучит как-то. Согласно сообщениям, игра была внезапно прекращена в третьем семестре среди «сотрясений, сломанных ключиц и возможного перелома спины».

«У нас есть девять девочек с серьезными травмами…сотрясения, сломанные ключицы и потенциал Назад от перелома, все от грубой игры », сказал помощник тренера Южного Моранга Джим Четтути. AFL Виктория исследует игру и звуки вещей, они могут начать в местном медицинском центре.